武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 娱乐时尚 > 正文

蒋欣姜尘首映现场飙戏 费玉清“灌酒”小鲜肉

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2019年12月20日 03:49:38 游览量: 155

简述:

《前妻》《守婚》两大剧组齐集《超级大首映》 姜尘实力演绎华妃,大喊都得死 费玉清调业界良心饮料 近日,安徽

蒋欣姜尘首映现场飙戏  费玉清“灌酒”小鲜肉

《前妻》《守婚》两大剧组齐集《超级大首映》

蒋欣姜尘首映现场飙戏  费玉清“灌酒”小鲜肉

姜尘实力演绎华妃,大喊“都得死”

蒋欣姜尘首映现场飙戏  费玉清“灌酒”小鲜肉

费玉清调“业界良心”饮料

  近日,安徽卫视热播剧《守婚如玉》以及即将上映的《头号前妻》两大剧组同时做客《超级大首映》,双方主创蒋雯丽、许亚军、蒋欣、王耀庆、张瑶、杜宁林以及姜尘、迟嘉、朱刚日尧、李舒桐等在《超级大首映》现场打响了一场“婚姻保卫战”。

  蒋欣无情揭穿许亚军“守身如玉”的说辞

  在热播剧《守婚如玉》中,许亚军饰演事业有成家庭幸福却抵不住诱惑而出轨的赵明齐。然而在节目现场,当主持人让主创们介绍这部剧时,饰演狠辣小三的蒋欣以及原配蒋雯丽分别用了“可恨”、“可怜”等字眼,许亚军却说出了“做好守身如玉”,话一出口便被其“出轨对象”蒋欣无情揭穿,大呼“并没有(守身如玉)”。

  录制当天,恰逢出轨双方许亚军和蒋欣双双受伤,蒋欣也调侃“对蒋雯丽老师造成伤害的两个人都受伤了,一个右脚一个左脚”,蒋雯丽随机接话“报应啊”。让现场观众大呼“你们还没出戏呢”“演戏演到现场了”。

  蒋欣姜尘两小三PK演技 蒋欣三秒飙泪获赞

  两大婚姻生活剧主创集齐节目现场,导演组特意安排了演技PK环节来让双方一较高下,本想走搞笑风格的蒋欣在看到题目是《亲爱的》经典片段中郝蕾的戏份时,临时决定向经典致敬,认真的演起了丢失孩子悲痛欲绝的母亲,三秒掉泪的扎实功力更获得现场一致好评,也让对手姜尘表示压力山大。

  曾出演过《青丘狐传说》中的贤妻朱氏,《少年四大名捕》中的紫罗公主,以及《小爸爸》中薛丽的姜尘本就被蒋欣的精湛演技折服,在抽到《甄嬛传》华妃的题目时,更是手无足措。幸得“华妃”本人亲自鼓励,姜尘总算鼓足勇气挑战华妃,当她歇斯底里的喊出“都得死”的时候,华妃本人明显被吓蒙了。

  费玉清献唱调起高引哄笑 现场“灌酒”小鲜肉

  两大剧组的演技对决已经让观众过足了瘾,费玉清的加盟更是掀起了现场又一轮的高潮。“小哥”一出场便献唱《月亮代表你的心》,当大家都沉浸在完美的歌声中时,他一句“起高了”瞬间将大家拉回了现场。小小的失误并不能影响到小哥的地位,首次做客《超级大首映》的小哥便充当了“人体抢唱机”。在抢唱环节,小哥费玉清给出歌词的前半部分,由两大剧组抢唱后半部分,失败的一组将接受“费玉清牌鸡尾酒”的惩罚。

  最后,《前妻》组以微弱差距败北,负责惩罚道具的小哥则用“白酒+白醋”调制的“鸡尾酒”惩罚小鲜肉迟嘉,丝毫不见怜香惜玉、爱护幼小。

  更多好看、好玩的精彩游戏,尽在本周日晚10:00,安徽卫视《超级大首映》,想知道姜尘如何演绎狠毒小三,请锁定安徽卫视即将播出的《头号前妻》。

文章链接://ylss/10800.html

文章标题:蒋欣姜尘首映现场飙戏 费玉清“灌酒”小鲜肉

站内随机文章