武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 健康生活 > 正文

关节炎治疗:姜黄能帮助关节炎吗

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2020年07月01日 01:22:33 游览量: 155

简述:

关节炎的类型有100多种不同类型的关节炎和相关病症,但骨关节炎和类风湿关节炎是最常见的2种类型。骨关节炎是英

关节炎治疗:姜黄能帮助关节炎吗

有100多种不同类型的关节炎和相关病症,但骨关节炎和类风湿关节炎是最常见的2种类型。

骨关节炎是英国最常见的关节炎类型,在英国有将近900万人患有这种疾病。

这种关节炎通常发生在家庭中,最常见于40岁以上的女性。

这种类型主要影响手,脊柱,膝盖和臀部。通常是受伤或其他与关节有关的状况造成的。类风湿关节炎在英国影响超过40万人,并在40至50岁之间发作。

妇女受这种类型感染的可能性是男子的三倍。

类风湿关节炎是由人体的免疫系统而非伤害引起的。

那么,您如何知道自己患有哪种关节炎呢?那你怎么治疗呢?

如何诊断关节炎

关节炎症状因类型而异。如果您遇到以下情况,应从医生那里得到诊断:

•关节疼痛,压痛和僵硬

•关节内和周围的炎症

•关节活动受限

•受影响关节上方的红色皮肤

•虚弱和肌肉消瘦

文章链接://jksh/79828.html

文章标题:关节炎治疗:姜黄能帮助关节炎吗

站内随机文章