武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 健康生活 > 正文

品质优选,Unique Time益生菌助你健康生活

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2021年03月23日 17:31:46 游览量: 176

简述:

如今市面上能购买到的益生菌,种类多样,但大多数都是杂牌大军,其益生菌功效以及作用,微忽甚微。但是实际上

如今市面上能购买到的益生菌,种类多样,但大多数都是杂牌大军,其益生菌功效以及作用,微忽甚微。但是实际上,优质的益生菌,对于身体是会待来多项好处的。

益生菌作为一种活性微生物,当人体适当补充后,对于肠道功能有着理想的改善作用,起到预防以及改善多种肠道疾病的效果,同时长期补充益生菌,还能够增强身体免疫力,对于小孩而言,尤为适合。但是在市面益生菌的选择上,我们只有避开这些选择的误区,才能够看到益生菌的成效:

优质益生菌,应选择粉状

目前市场上可见的益生菌,大多数都以液态补充剂的包装方式,恰恰好液态包装,对于益生菌本身的温度以及保存环境有着挑剔的要求,液态的益生菌,只有在低温环境下,才能够保证其活性不流失,因此消费者所购买到的产品,不管是什么品牌,首先在其益生菌的活性上就得不到有效的保障。而Unique Time益生菌,所采用的是粉状形态,并且采用烟包包装工艺,独特的工艺让益生菌得以在常温环境下,也不破坏其益生菌活性。

先进的保存专利技术,是优质益生菌产品的前提条件

益生菌产品目前所采用的保存方式,是具有苛刻的技术要求的,而Unique Time益生菌,所采用的冷冻干燥专利技术,是目前全球最为先进的益生菌保存技术,可以让益生菌拥有极高的生物稳定性,让益生菌在常温环境下,也能够保存其活性,便于消费者服用。

是否具有CFU标识

上述所说,益生菌是一种活性的微生物,而CFU正是其微生物名词。正规的产品,拥有CFU标识是人们辨别优质益生菌的基础,其标识也可以表达出产品本身是否含有一定活菌的数量。

看益生菌是不是“活”的

看益生菌活性,因为只有活的才能达到倡导,在肠道中定植,维护倡导菌群平衡,是产生功效的基础。

看益生菌数量

当益生菌进入人体后会收到胃酸、胆汁的侵蚀会不停地衰减消耗,只有摄入足够数量的活菌,才能确保在定值,发挥益生作用,减少有害菌和其他有害物。

健康守护者,就选Unique Time益生菌,作为一家全球优质的益生菌品牌,其有效保证的优质益生菌含量以及活性,能增强体质,为肠道保驾护航。

文章链接://jksh/251961.html

文章标题:品质优选,Unique Time益生菌助你健康生活