武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 国际 > 正文

俄罗斯再向叙北部地区增兵 将与土军进行联合巡逻

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2019年11月20日 10:30:51 游览量: 151

简述:

俄罗斯再向叙北部地区增兵 将与土军进行联合巡逻 中新网11月1日电 据外媒报道,近日,俄罗斯再次向叙利亚北部地区增兵,此次共派出约300名士兵和20辆装甲车,俄军将与土军在土叙

  俄罗斯再向叙北部地区增兵 将与土军进行联合巡逻

  中新网11月1日电 据外媒报道,近日,俄罗斯再次向叙利亚北部地区增兵,此次共派出约300名士兵和20辆装甲车,俄军将与土军在土叙边境地区进行联合巡逻。

  据报道,俄军巡逻队每天至少会经过10个控制点,在5个小时内需要巡逻大约150公里的距离,并且在每个控制点都要报告情况。目前,俄军正在继续对联合巡逻的路线进行考察。

10月12日,土耳其对叙利亚库尔德武装发起军事行动,土叙边境遭到轰炸起火。10月12日,土耳其对叙利亚库尔德武装发起军事行动,土叙边境遭到轰炸起火。据介绍,俄土双方在10月22日签署了谅解备忘录,约定库尔德武装人员和武器须在150小时内、即最晚截至当地时间10月29日下午撤至土叙边界线30公里以外区域;撤离完成后,土俄士兵将在叙土边境特定地区联合巡逻。

  俄罗斯防长绍伊古29日表示,库尔德武装按时完成后撤。土耳其国防部长胡卢西•阿卡尔当天晚上说,土俄“不久”将开始联合巡逻,但没有提及具体时间。

资料图:土耳其总统埃尔多安。中新社记者 盛佳鹏 摄资料图:土耳其总统埃尔多安。中新社记者 盛佳鹏 摄土耳其总统埃尔多安10月30日说,联合巡逻将从11月1日开始。“如果我们发现,恐怖组织成员没有撤到30公里以外,或者继续出现袭击,无论袭击来自哪里,我们保留发起行动的权利”。

  

  【编辑:何路曼】

文章链接://gj/880.html

文章标题:俄罗斯再向叙北部地区增兵 将与土军进行联合巡逻

热门文章