武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 国际 > 正文

意大利一座建筑物发生爆炸 造成3名消防员遇难

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2019年11月19日 16:30:16 游览量: 108

简述:

意大利一座建筑物发生爆炸 造成3名消防员遇难 中新网11月5日电 据外媒报道,当地时间5日,意大利西北部皮埃蒙特(Piedmont)地区一座建筑发生爆炸,造成3名消防员丧生。 据Sky TG24报道,

  意大利一座建筑物发生爆炸 造成3名消防员遇难

  中新网11月5日电 据外媒报道,当地时间5日,意大利西北部皮埃蒙特(Piedmont)地区一座建筑发生爆炸,造成3名消防员丧生。

  据Sky TG24报道,当天早些时候,消防员前往处理阿列山德里亚省一处废弃的农场建筑发生的爆炸事故。而就在此期间,现场再次发生威力更大的爆炸。

  据报道,其中一名遇难者被埋在瓦砾下,经过数小时的挖掘后,遗体才被找到。

  意大利安莎通讯社(ANSA)说,当局正在调查爆炸是否是人为蓄意引发。

  【编辑:郭炘蔚】

文章链接://gj/810.html

文章标题:意大利一座建筑物发生爆炸 造成3名消防员遇难

热门文章