武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网—湖北武汉综合门户网站

武汉新闻网是湖北知名的新闻资讯网站,每天为武汉广大网民提供热点资讯,都市新闻,社会民生,财经频道,娱乐八卦,文化体育,汽车专栏,天下奇闻等,是武汉网民获取最新资讯的重要综合新闻门户网站

菜单导航
武汉新闻网 > 国际 > 正文

国航新增宁波往返北京大兴机场航班 宁波飞北京增至每天14班

作者: 武汉新闻网 更新时间: 2021年09月13日 11:12:22 游览量: 77

简述:

6月17日,记者从国航宁波营业部了解到,进入夏秋航季后,中国国际航空公司将新增宁波往返北京大兴、武汉航班。

  6月17日,记者从国航宁波营业部了解到,进入夏秋航季后,中国国际航空公司将新增宁波往返北京大兴、武汉航班。

  换季后,宁波栎社机场每天飞北京航班从原先的12班增加至14班,航班数量再创新高,其中飞大兴机场9班,飞首都机场5班,覆盖从早晨7点到晚上9点的时段,全天各时间段分布均匀,进一步方便宁波旅客商务出差、旅游、求学、就医等出行需求。

  根据航班时刻,CA8388航班下午2:35从宁波起飞,下午4:55到达北京大兴机场;CA8387航班上午10:55从北京大兴机场起飞,下午1:20到达宁波。通航后,国航也成为了宁波机场唯一一家在北京首都机场、北京大兴机场均有航班运营的航空公司。

国航新增宁波往返北京大兴机场航班 宁波飞北京增至每天14班

  同时,在这个新航季,国航还新增了1班宁波飞武汉的航班:CA8298航班晚上9:55起飞,晚上11:35到达武汉;回程CA8297航班,晚上7:35武汉起飞,晚上9:10到达宁波。

  相关人士还表示,宁波机场进出港的国航客机正逐步覆盖机上wifi系统,目前已在宁波飞北京、成都等国航航班上投入使用,旅客可在飞机空中平飞后,用手机或平板电脑连接机上wifi,旅途中看剧、听音乐,再也不会无聊啦!

  记者还了解到,为了满足宁波旅客赴上海虹桥、浦东机场乘机需求,国航还推出了两地间空铁联运服务,旅客只要购买国航实际承运上海虹桥、浦东两场进出港航班票价5折以上机票,就能免费申请该旅客宁波、上海间高铁票1张,浦东机场进出港旅客还能享受铁路上海虹桥站的免费接驳服务。而游客来宁波,使用国航纸质或电子登机牌,也能在奉化溪口等景区享受到门票折扣优惠。记者 范洪 通讯员 王莉萍

文章链接://gj/354272.html

文章标题:国航新增宁波往返北京大兴机场航班 宁波飞北京增至每天14班

热门文章